2018年3月18日 星期日

瑜伽 慢慢來~第19期招生囉!2018/4月~2018/6月


活動度=柔軟度+肌耐力,正確的瑜伽練習讓身體恢復良好的活動度,釋放身體緊繃增加著肌肉的耐力,小班教學,讓每位來上課同學都能得到老師仔細的照顧,也更了解自已的肢體協調度,在沒有壓力的氛圍中深入的感受身體的變化及運用。


瑜伽在體位法練習上不在於追求完美動作,而是藉由身體的練習過程中更加了解自身,釋放屯積在身體中的壓力及情緒,腺體按摩讓神經系統及內分泌系統得到平衡及安定,歡迎一同學習陪伴自已。

上課時間:

週二課程:2018/4/17開課(一期10堂課)PM2:00~PM3:30

4/17
4/24
5/1
5/8
5/15
5/22
5/29
6/5
6/12
6/19




課程費用:

     一期10堂課,$4,800(5人滿班,單堂,$600

教室地點:

     台北樂騷莎 La Salsa Taipei Dance School

交通方式:

   *可搭乘捷運至國父紀念館站1號出口右轉,步行約3分鐘即可抵達。

報名方式:


   email報名:irisyogahome@gmail.com

20180415 <春的祝福 工作坊>


2018年3月12日 星期一

理解



3歳多的倆姐妹,相差半個月的從小一起玩樂、吵架、成長,姐姐喜歡故意逗弄妹妹,時常讓妹妹生氣哭鬧不停,搞得奶奶也時常駡姐姐。

某天我與姐妹倆的早餐日,三人各自剝著蛋殼,聽到妺妹開始生氣的話語,知道又要開始吵鬧了,當下詢問他們說,這樣吵架好玩嗎?

姐姐笑著回:「好玩啊!我們就是喜歡這樣搶東西,這樣才好玩。」
原本生氣的妹妹立刻笑起來:「好玩啊!我們就是喜歡搶來搶去。」
頓時立刻明白了,原來這是她們在家的生活樂趣,而當帶著姐妹倆出遊,父母不在身旁的情況下,真實情況是倆人相互照應、陪伴依靠著對方,同時也讓我意識到一切都是大人們太認真了,而差點用著自以為聰明的方法誤解她們。

然而成人世界亦是如此,在每個人不同的視角中,好與壞、適合與否因人而異,最重要的是否有先理解對方。